「地域活性化のための地域中小企業経営者支援セミナー第6回講座(最終回)」が開催されました。

平成29年3月22日に、昨秋(昨年10月21日開講)より就実大学経営学部との共同で真庭市にて行ってきた「地域活性化のための地域中小企業経営者支援セミナー」の第6回(最終回)が開催されました。

当日は43名の方が参加し、クロージング講座(本学の森下眞行デザイン学部長)、基調講演(名古屋大学経営学部客員教授・東海学園大学経営学部教授の西村眞氏)、修了証授与(本学の辻英明学長・就実大学杉山慎策副学長)が行われました。

この後、立食形式で交流会が行われ、受講生同志、また各回講座を担当された講師とも活発な交流が行われていました。

• 地域活性化のための地域中小企業経営者支援セミナー第6回講座